Код для вставки картинки в статью:
Размер при предпросмотре: 420 × 599 пикселов
Изображение в более высоком разрешении (2645 × 3772 пикселов, размер файла: 6,27 МБ, MIME-тип: image/jpeg)
История файла
Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.
(недавние | старейшие) Просмотреть (более новых 50) (более старых 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500)Дата/время | Миниатюра | Размер объекта | Участник | Примечание | |
---|---|---|---|---|---|
текущий | 11:22, 2 марта 2019 | 2645 × 3772 (6,27 МБ) | Nerd (вклад) |
- Поиск одинаковых файлов
- Редактировать этот файл, используя внешнюю программу (подробнее см. в руководстве по установке)
Ссылки на файл
Следующие 3 страницы ссылаются на данный файл:
Метаданные
Файл содержит дополнительные данные, обычно добавляемые цифровыми камерами или сканерами. Если файл после создания редактировался, то некоторые параметры могут не соответствовать текущему изображению.
Модель камеры | SM-G920F |
---|---|
Производитель камеры | samsung |
Число диафрагмы | f/1.9 |
Время экспозиции | 1/14 с (0.071428571428571) |
Фокусное расстояние | 4.3 мм |
Оригинальные дата и время | 16:43, 12 июня 2016 |
Ширина | 5312 |
Высота | 2988 |
Программное обеспечение | G920FXXU3DPEK |
Ориентация кадра | 0 |
Дата и время изменения файла | 09:21, 2 марта 2019 |
Порядок размещения компонент Y и C | 1 |
Горизонтальное разрешение | 72 точек на дюйм |
Вертикальное разрешение | 72 точек на дюйм |
Светочувствительность ISO | 200 |
Программа экспозиции | Программный режим (нормальный) |
Номер изображения (ID) | A16LSIA00SM A16LSIL02SM |
Статус вспышки | Вспышка не срабатывала |
Режим замера экспозиции | Матричный |
Тип сцены при съёмке | Стандартный |
Эквивалентное фокусное расстояние (для 35 мм плёнки) | 28 |
Минимальное число диафрагмы | 1.85 |
Дата и время оцифровки | 16:43, 12 июня 2016 |
Компенсация экспозиции | 0 |
Баланс белого | Автоматический баланс белого |
Режим выбора экспозиции | Автоматическая экспозиция |
Диафрагма | 1.85 |
Цветовое пространство | sRGB |
Выдержка | 3.84 |
Версия Exif | 2.2 |